Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Vous serez responsable : de la production culinaire 200 pers par service période, retraites et eté.
- Menus en fonction des publics accueillis, soit à l'assiette ou buffet froid / buffet chaud.
- Respect des procédures, propreté hygiène méthode HACCP .
- Gestion équipe de cuisine, plonge et réception marchandise en collaboration avec le responsable de restauration.
- Expérience, nécessaire dans la restauration, traditionnelle, et ou pâtisserie.
- Rigueur, exigence, capacité à former ses équipiers sont des qualités essentielles pour réussir dans cette fonction.

Poste du 2 mai 2020 au 05 octobre 2020.
Appartement individuel à disposition.

Profil recherché

Adresse complète 17132 Meschers sur Gironde L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/23098

Retour à la liste