Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

En tant que saisonnier H/F au sein de la cuisine du Golden Tulip Villa Massalia****, vos missions principales seront les suivantes :

- Participer à la production de la cuisine :
- Préparer les aliments entrant dans la composition des mets (épluchage, écossage, désossage, ..) de la partie à laquelle il est affecté,
- Effectuer les préparations de base de la mise en place,
- Préparer les plats simples,
- Respecter les procédures de travail,
- Respecter les protocoles HACCP et les consignes de sécurité,

- Entretenir l'outil de travail :
- Ranger sa partie à la fin de chaque service,
- Accomplir les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires,
- Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée.

2 postes saisonniers sont à pourvoir pour une durée de 6 mois : avril - octobre

Profil recherché

Adresse complète 13008 Marseille 8eme Arrondisse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12454

Retour à la liste