Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 15h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Service au client des plats type traiteur : légumes , viande etc
Gestion des encaissements
Nettoyage et préparation de la salle
Règles d'hygiène strictes
Sens du relationnel important

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Utilisation de matériel de nettoyage | Procédures d'encaissement | Chaîne du froid | Dressage de plats | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Entretenir des locaux | Cuire des viandes, poissons ou légumes

Adresse complète 13080 Luynes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34583

Retour à la liste