Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Mission principale
Participer à la mise en place et à la distribution des plats Chauds et froids
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation)
- Plan de nettoyage et de désinfection
- Suivi la bonne exécution de la plonge et si nécessaire, effectuer le travail en plonge

Savoir et savoir-faire
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et les techniques de production des repas en restauration d'altitude
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
- Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité

Particularité de ce poste
Brigade de 3/4 personnes en cuisine
CDD 3 mois et plus si volonté de s'impliquer.
39 Heures par semaine
Bon niveau de mutuelle entreprise
Poste avec hébergement (chambre personnelle)

Poste à pourvoir début juin.
cv à adresser à : rh@louizat.fr

Profil recherché

Adresse complète 73230 les Deserts L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8606

Retour à la liste