Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Missions : - Respecter le plan de maîtrise sanitaire
- Assurer le fonctionnement général de la cuisine et le lien avec l'économat
- Encadrer une équipe
- Organiser le travail
- Préparer les plats
- Faire les relevés de températures, prélever les repas témoins
- Remplir les feuilles de sorties journalières
- Entretenir le matériel et les locaux

Vous connaissez les normes HACCP et les techniques de cuisson sous vide

Profil recherché

Adresse complète 86390 Lathus Saint-remy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16486

Retour à la liste