Retour à la liste

Chef cuisinier / cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

HIVER 20-21 - LOGE - NOURRI
Au sein d'un hôtel 4 étoiles à Serre Chevalier
- Proposition de cartes pour l'hiver avec la Direction
- Commandes, suivi des stocks, suivi des ratios
- Planning des équipes
- Suivi des mesures d'hygiène HACCP via E-Pack
- Management de la brigade
- Préparation et mise en place du service
- Envoi des plats et veille au respect de la qualité proposée
- Supervise et contrôle ponctuellement le travail du cafetier petit déjeuner
- Carte Snack à faire évoluer le midi et présence d'un cuisiner à prévoir
- Buffet de desserts individuels à proposer et à assurer avec le patissier
- Proposition et envoi de tapas au bar
- Proposition d'une carte room service disponible 24h/24
- Proposition de menus groupes et de cocktails apéritifs
- Veille à la préparation du repas du personnel en toute bienveillance
- Veille au respect du matériel, de la plonge, de la casse, des protocoles de nettoyages et nouvelles mesures sanitaires
Liste de tâches non exhaustive"

Profil recherché

Adresse complète 05240 la Salle les Alpes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5768

Retour à la liste