Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes.
Vous êtes en charge de la mise en place pour la partie froide et chaud et vous effectuez la préparation de plateau de fruit de mer. Vous utilisez des fiches techniques et vous êtes polyvalent sur le chaud et le froid.Vous nettoyer votre poste de travail et vous avez connaissance des normes HACCP.
Prise de poste immédiate, contrat saisonnier jusqu'à fin septembre
43h / semaine, horaire en coupure, travaille le week-end, 2 jours de repos.
L'employeur organisera l'activité permettant le respect des gestes barrières.
Lieux de travail mal desservie par les transports en commun.

Profil recherché

Adresse complète 34280 la Grande Motte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/15259

Retour à la liste