Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous secondez le chef durant le coup de feu. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissions. Vous êtes autonome et savez encadrer une brigade.
Vous remplacez le chef durant son absence. Personnalité avec force de proposition pour amélioration de la carte bienvenue.
Vous utilisez des fiches techniques et êtes en capacité de former du personnel à cette utilisation.
Vous avez maitrisez des normes HACCP.
Prise de poste immédiate, contrat saisonnier jusqu'à fin septembre
43h / semaine, horaire en coupure, travaille le week-end, 2 jours de repos.
L'employeur organisera l'activité permettant le respect des gestes barrières.
Lieux de travail mal desservie par les transports en commun.

Profil recherché

Adresse complète 34280 la Grande Motte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13870

Retour à la liste