Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant bistrot du bord de mer, (110 couverts) , vous aidez le chef et le second à la préparation et à la mise en place des salades, des plats froids et éventuellement des desserts. Vous faites la mise en place le matin, épluchage et nettoyage des légumes.
Horaire en coupure, non logés, Contrat saisonnier pour avril à début octobre
4 semaines de formation en amont du contrat de travail.
Vous serez sélectionné sur exercices et entretiens par la méthode de recrutement par simulation (MRS):
- Respect des normes et des consignes
- Exécuter des gestes avec dextérité
- Travailler sous tension
- Maintenir son attention dans la durée
- S'adapter au changement
Information collective le 14.02.2019, pour vous inscrire contactez le 04.99.54.29.50
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 34280 la Grande Motte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24475

Retour à la liste