Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein de notre EHPAD accueillant 48 résidents , vous êtes en charge de la préparation et de la réalisation des repas. Vous maîtrisez et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire et d'hygiène afin d'assurer la réalisation de l'ensemble des préparations des repas.
Poste à temps partiel à 20h par semaine, travail 1 week end sur 2.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 85150 la Chapelle Achard L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34741

Retour à la liste