Retour à la liste

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, en production froide et chaude selon les règles d'hygiène HACCP.
Les missions qui vous seront attribuées sont les suivantes :
- Préparation des garnitures (tailler et couper des légumes)
- Trancher des charcuteries et préparer des viandes,
- Mise en place et dressage des pièces cocktails salées,
- Dressage des buffets, plateaux repas...
- Envoi des entrées, plats, fromages et desserts sur prestations
- Plonge et Nettoyage

Vous préparerez les recettes dans le respect des fiches techniques.

De niveau minimum BEP ou équivalence, vous maîtrisez les techniques culinaires basique, de cuisson, d'assaisonnement et de conservation des denrées. Vous avez une connaissance des règles d'hygiène HACCP et savez les mettre en pratique.

1 CDD d'avril à octobre 2020 - 2 jours de repos hebdomadaires définis par l'employeur
1 CDD de juin à septembre 2020

Profil recherché

Adresse complète 16340 L'isle D'espagnac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19902

Retour à la liste