Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché à un membre de l'équipe de direction, en véritable Chef, vous assurez la qualité culinaire pour satisfaire 100% de nos clients. Etre Chef de cuisine, un travail de passion, de transmission et de plaisir. La cuisine chez Belambra, c'est avant tout un savoir-faire maison avec des produits bruts, concoctés par nos chefs référents : nous cuisinons nos plats sur place, nous râpons sur place, nous préparons de délicieuses pâtisseries.
En qualité de chef d'orchestre culinaire :
Vous veillez au respect de l'offre restauration normée
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats que vous servez ;
Vous êtes sensible au fonctionnement écoresponsable en intégrant des produits « filières courtes »
Vous êtes garant des règles d'hygiène et de sécurité dans votre cuisine
En tant que manager, vous êtes le seul référent de vos équipes

Profil recherché

Adresse complète 56520 Guidel L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/15682

Retour à la liste