Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez dans un restaurant de bord de mer d'une capacité maximum de 250 à 300 couverts en saison.

Vos missions:

- réaliser la plonge
- éplucher les légumes et les fruits
- dresser les plats pour le service
- entretenir les postes de travail
- respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,


Votre planning est à définir avec l'employeur.

Poste à pourvoir dès que possible.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 56520 Guidel L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16464

Retour à la liste