Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez dans un restaurant de bord de mer d'une capacité maximum de 250 à 300 couverts en saison.

Vos missions:

- Superviser la production culinaire
- Participer à l'élaboration des menus
- Préparer et réaliser des plats (chaud et froid)
- Fournir de l'entrée au dessert
- Assurer la présentation pour le service
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks
- Contrôler la réception des denrées
- Gestion de l'équipe
- Préparation des commandes

La maîtrise de la confection de pizzas serait fortement appréciée.

Votre planning est à définir avec l'employeur.

contrat saisonnier avec possibilité CDI

Profil recherché

Adresse complète 56520 Guidel L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16481

Retour à la liste