Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous maitrisez les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes :
Préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes.
Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur.
Dressage et envoi des plats, Mise en valeur des présentations.
Vous maitrisez obligatoirement les normes d'hygiène HACCP
Vous assurez uniquement le service du soir en semaine et le samedi et le service du midi et du soir le dimanche .
Vous bénéficierez de 2 jours consécutifs de repos en semaine. possibilité d'hébergement.

Profil recherché

Adresse complète 52320 Gudmont Villiers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/11579

Retour à la liste