Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour un restaurant de spécialités de poissons et coquillages ouvert à l'année : vous avez le goût et la compétence pour proposer une cuisine moderne, à base de produits frais, majoritairement bio. Vous avez des notions de pâtisserie vous permettant de réaliser des produits sans gluten et/ou sans lactose.
Vous êtes soucieux-se de présenter une cuisine de qualité et vous êtes capable d'innovation, même en période de forte affluence.
Service du midi et du soir, établissement fermé le lundi soir et le mardi toute la journée.
Contrat saisonnier de Mai à fin septembre.

Profil recherché

Adresse complète 11430 Gruissan L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16463

Retour à la liste