Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous participez à la mise en place et l'élaboration des plats avec le chef de cuisine.

Fonctions :
Ranger les provisions, Préparer les ingrédients nécessaires, Éplucher les légumes , Garnir les fonds de tarte, Surveiller les cuissons, Dresser les plats , Réaliser des mets simples, Assurer l'entretien des cuisines, Transmettre les plats au serveur.

Compétences:
- Connaissances des techniques culinaires
- Connaissances des produits alimentaires
- Connaissances des cuissons
- Connaissances des normes d'hygiène

Capacités : Capacité à travailler en équipe, Capacité d'observation, Capacité de résistance physique (travail debout),

Qualités : Sens du contact, Passionné-e, Curieux-se, Créatif-ve , Méthodique, Sens de l'organisation.

Profil recherché

Adresse complète 04800 Greoux les Bains L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/38771

Retour à la liste