Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat saisonnier du 1 er mai au 30 septembre 2019.Poste non logé.

- PRODUCTION CULINAIRE
- Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) et les ranger par ordre d'arrivée
- Respecter les fiches techniques
- Exécuter les préparations culinaires
- Contrôler et fabriquer les plats
- Appliquer et contrôler l'application du plan de maîtrise sanitaire
- Suivre et contrôler le bon déroulement du service
- Vérifier la qualité des produits
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation
- Veiller à la propreté des lieux et des abords
- Faire appliquer les bases culinaires
- HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
- Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur de la société
- Se conformer aux règles de sécurité et utiliser les matériels (badges, etc ) conformément à leur destination.
- MANAGEMENT
- Respecter et faire respecter les ordres du Chef à son équipe de travail
- Coordonner les informations entre le Chef et léquipe

Profil recherché

Adresse complète 04800 Greoux les Bains L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24896

Retour à la liste