Retour à la liste

Management du personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un hôtel pension, vous gérerez la cuisine en toute autonomie (cuisine traditionnelle), tous les soirs du lundi au samedi de 17h30 à 22h30 (repos le dimanche).
Moyenne de 20 couverts/soir.
Poste à pourvoir dés que possible.
30h/semaine évolutif.
CAP cuisine exigé.

Profil recherché

Expérience

1 an - en autonomie

Exigences

Veiller au respect des procédures de travail | Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) | Dresser des plats pour le service | Superviser la préparation des aliments | Contrôler le dressage des plats

Adresse complète 84320 Entraigues sur la Sorgue L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34422

Retour à la liste