Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, le snack et La Gourmandine.
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes principalement en charge de :
- Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration de la carte assemblage et dressage des plats, commandes de produits, ...) des restaurants du parc, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
- Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine.

Profil recherché

Adresse complète 78990 Elancourt L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16496

Retour à la liste