Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

nous recherchons pour notre établissement, un agent polyvalent de restauration rapide. Maitriser la précuisson et la cuisson de frites fraiches est impératif.
Accueillir et renseigner le client.
Préparer les plats chauds et froids selon les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaires liées à la charte de la restauration rapide.
Réceptionner les marchandises.
Assurer la bonne entrée des stocks et remonter les informations concernant les réceptions non conformes.
Vous pourrez être amené à servir les clients et à effectuer la plonge et le nettoyage des locaux et toutes directives qui seront données ultérieurement.
les horaires sont fractionnés
Si vous possédez le certificat de formation HACCP serait un plus.
Poste à pourvoir sur un temps partiel de 24H/SEMAINE durant la crise sanitaire, mais initialement prévu sur un temps complet de 39H/SEMAINE du mardi au dimanche.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Procédures d'encaissement | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 59990 Curgies L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34455

Retour à la liste