Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre 2020 (possibilité de prolonger pour la saison d'hiver
Sous la responsabilité de son chef cuisinier, il / elle réalise des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements
Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats)
Contrôler le rangement, stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur

Profil:
Esprit d'équipe
Sens aigu de la propreté, de l'organisation et de la créativité
Rythmes de travail décalés et horaires irréguliers

Niveau de formation:
CAP Cuisine
ou CQP Cuisine
ou Titre professionnel du Ministère du Travail : Cuisinier

Profil recherché

Adresse complète 39150 Chaux des Pres L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/37487

Retour à la liste