Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Chatelaillon Plage (17)

Référence : 069FZLV

Parue le : 02/12/2018

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Missions: - contribuer à la satisfaction de la clientèle: en réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable; en participant à l'envoi des plats; en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à la bonne gestion des matières premières.
- Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de service CLR HOTELS et autour de ses valeurs (modernité, simplicité, bien-être).
Rapide et efficace, vous avez le sens de l'écoute et savez vous adapter facilement. Une première expérience réussie sur un poste similaire sera appréciée. CDD saisonnier à pourvoir dès que possible, avec possibilité de pérennisation du contrat par la suite.

Profil recherché

Adresse complète 17340 Chatelaillon Plage L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5973

Retour à la liste