Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des buffets.
Vous êtes secondé(e) par des commis de cuisine ou des aides de cuisine. Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et de sécurité propres à la cuisine collective.

Date de début de poste : avril 2020
Date de fin de poste : octobre 2020

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP, bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans min, une bonne maîtrise de la démarche HACCP, Habilité et rapidité dans la réalisation des plats organisation, rigueur et esprit d'équipe, votre profil nous intéresse, rejoignez vite nos équipes!

Conditions d'emploi :
Rémunération selon la convention collective
Logement: poste logé contre retenues
Repas: poste nourri, avantage en nature
Mutuelle santé dès le premier jour de contrat

Profil recherché

Adresse complète 25240 Chapelle des Bois L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/37391

Retour à la liste