Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 42 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du(de la) chef de cuisine, vous organisez et participez à la production du restaurant. A ce titre, vous coordonnez les travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité alimentaire en vigueur. Vous vous impliquez dans l'animation de la maîtrise sanitaire.
Vous participez aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements ainsi que la contribution à la plonge vaisselle et batterie.
En l'absence du chef,vous contribuez à l'élaboration des menus prévisionnels, organisez, coordonnez et contribuez à la réalisation de la production par les équipes,contrôlez la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe, vérifiez l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage, participez à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis.
*************************************************URGENT********************************

Profil recherché

Adresse complète 15270 Champs sur Tarentaine Maréchal L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16741

Retour à la liste