Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, le chef de partie encadre les commis. Ses activités principales sont : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité des produits fabriqués dans sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes

Profil recherché

Adresse complète 74400 Chamonix Mont Blanc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/11292

Retour à la liste