Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Le/La chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Il/Elle réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de les transmettre pour le service en salle. Le /La chef de partie encadre une équipe de cuisiniers et de commis. Le/La chef de partie a pour missions de : s'occuper des approvisionnements de sa partie, gérer les stocks, coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle, encadrer et former une équipe, réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité, respecter les normes de sécurité et d'hygiène, satisfaire les demandes des clients.
Possibilité d'être logé

Profil recherché

Adresse complète 74400 Chamonix Mont Blanc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24596

Retour à la liste