Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 42h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous dirigez une brigade de 7/10 personnes selon la période saisonnière.
Plat du jour le midi. Pas de changement de carte dans l'année: brasserie, et savoyard.
En moyenne 150 à 200 cvts /jour, pic d'activité 1 mois entre juillet et aout, en décembre et mois de février (300 cvts/jour).
Vous serez chargé de l'organisation de votre cuisine, de la production et du management de votre personnel ( outil de gestion ePack Hygiene).
Maîtrise des normes HACCP.
Horaires en coupures, 2 jours de congés, poste nourri logé en appartement seul.

Profil recherché

Adresse complète 74400 Chamonix Mont Blanc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/30701

Retour à la liste