Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour un restaurant d'entreprise, vous assurez plusieurs activités au sein d'une équipe : aide à la cuisine notamment pour la préparation des entrées froides, faire la plonge et le nettoyage des locaux et équipements ; participer au service courant.
Ce poste polyvalent nécessite de l'autonomie, le sens du travail en équipe et de l'adaptabilité.
Une expérience ou une formation dans le secteur de la restauration (collective ou traditionnelle) en cuisine ou service est exigée.
Vous travaillez de 10h à 14h30 (1/2 h de pause repas) du lundi au vendredi.

Profil recherché

Expérience

1 an - en cuisine, service

Exigences

Disposer des produits sur le lieu de vente | Encaisser le montant d'une vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Réaliser un service en salle | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

Adresse complète 71100 Chalon sur Saone L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6316

Retour à la liste