Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Trouvez une saison d'été en bord de mer dans les cuisines d'un hôtel club grâce à ANTEO ! Notre équipe cherche pour l'un de ses clients : un responsable de buffets froids H/F dans le 06

Hotel club spécialisé dans les séjours tout compris en France, en bord de mer, à la montagne et à la campagne.
Jusqu'à Octobre 2019
2 jours de repos / semaine
Poste nourri et logé
Etablissements de qualité, sites remarquables

Vos missions :
Vous êtes responsable du pôle buffet des entrées
Vous distribuez le travail à vos commis
Vous effectuez la mise en place des préparations
Vous participez à l'envoi du service
Vous veillez au respect et à la présentation des buffets

Votre profil :
Vous justifiez d'une formation en cuisine et êtes expérimenté
Méthodique, discipliné, soigneux, vous respectez le produit, vous aimez la cuisine
Pour vous la meilleure des récompenses est la satisfaction du client
Vous êtes apprécié pour votre humeur égale et votre ponctualité

Profil recherché

Adresse complète 06400 Cannes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19418

Retour à la liste