Retour à la liste

EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste dont vous assurerez les missions suivantes :

- Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant.
- Ses responsabilités:
- Participer quotidiennement à l'activité du restaurant. Il/ elle est plus particulièrement responsable de la préparation et du service des produits.
- Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employés travaillant au comptoir : l'accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne.




Salaire et avantages :

- CDI 24 h/semaine minimum
- SMIC horaire
- Évolution possible vers des postes à responsabilité

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Son profil:

- Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
- Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation.

Adresse complète 06800 Cagnes sur Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/23697

Retour à la liste