Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous êtes en charge de préparer les menus : entrées , plats , desserts
Vous effectuez le service.
Vous entretenez votre matériel et effectuez le plonge des batteries de cuisine.
Vous travaillez par roulement soit 10 heures par jour, soit 5 heures par jour

Profil recherché

Expérience

6 mois - en maison de retraite

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Entretenir un poste de travail | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Mettre en marche des équipements de cuisine

Adresse complète 14000 Caen L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21454

Retour à la liste