Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant de 120 couverts en saison, dans une équipe de 3 personnes, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous effectuerez les mises en place.
Vous ferez preuve de polyvalence et serez amené(e) à effectuer diverses tâches, en terme d'hygiène et d'organisation.
Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Vous pouvez élaborer des plats, des menus sous l'autorité de votre chef.
Travail 6 jours sur 7. Travail en coupure selon planning.
Poste à pourvoir rapidement.

Profil recherché

Adresse complète 34140 Bouzigues L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/9926

Retour à la liste