Personnel de cuisine

Nombre de postes : 1
Le job

Description
** Poste à pourvoir à compter du 28 décembre 2020**
Au sein d'une équipe de 4 personnes d'un établissement de restauration collective en charge de la préparation des repas pour l'EHPAD et l'école de la commune, vous serez en charge de :
- L'épluchage des légumes
- La participation à la préparation des entrées, des plats et des desserts
- La Plonge manuelle et machine
*Vous devez vérifier votre éligibilité au Parcours Emploi Compétences auprès de votre conseiller PÔLE EMPLOI*
Une Formation sur les normes HACCP ou autre thème peut être envisagée en fonction de votre projet
Profil recherché
Expérience
Débutant accepté
Exigences
Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir un poste de travail | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)