Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

** Poste à pourvoir à compter du 28 décembre 2020**

Au sein d'une équipe de 4 personnes d'un établissement de restauration collective en charge de la préparation des repas pour l'EHPAD et l'école de la commune, vous serez en charge de :

- L'épluchage des légumes
- La participation à la préparation des entrées, des plats et des desserts
- La Plonge manuelle et machine

*Vous devez vérifier votre éligibilité au Parcours Emploi Compétences auprès de votre conseiller PÔLE EMPLOI*
Une Formation sur les normes HACCP ou autre thème peut être envisagée en fonction de votre projet

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir un poste de travail | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Adresse complète 33113 Bourideys L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8526

Retour à la liste