Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

*** Saison hiver 2019/2020 *** Poste Nourri - Possibilité de logement ***

Poste de chef de cuisine (H/F) au sein d'un hôtel 4 étoiles aux Arcs 1800.

Restaurant accueillant jusqu'à 150 personnes. Formule Buffet et à la carte. Accueil de groupe loisir et séminaire.

Missions Générales
- Est garant de la qualité des prestations servies au client
- Co élabore avec le Responsable Restauration les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque
- Sait innover et diversifier la prestation offerte au client
Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
- Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel
- Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service

Profil recherché

Adresse complète 73700 Bourg Saint-maurice L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24581

Retour à la liste