Personnel de cuisine

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour intervenir dans un de nos site situé à Fronton dépt 31
Vous aurez pour missions de :
+ Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas.
+ Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
+ Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP.
Expérience dans le secteur de la restauration collective de santé et/ou médico-sociale appréciée.
Organisation, autonomie, ponctualité et sens de l'écoute sont des qualités essentielles.
Travail en continu et travail 1we/2.
Primes (PSM, PAC),
Profil recherché
Expérience
2 ans
Exigences
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits