Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour intervenir dans un de nos site situé à Fronton.

Vous aurez pour missions de :

+ Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas.
+ Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
+ Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP.
Expérience dans le secteur de la restauration collective de santé et/ou médico-sociale appréciée.
Organisation, autonomie, ponctualité et sens de l'écoute sont des qualités essentielles.

Travail en continu et travail 1we/2.
Primes (PSM, PAC),

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Normes HACCP. | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Adresse complète 31620 Bouloc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6322

Retour à la liste