Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 3

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, dans un respect total des règles d'hygiène et de sécurité, vos principales missions consistent à :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs )
- Assurer également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements )
- Assurer le débarrassage des poubelles et déchets
- Ranger le matériel selon des consignes précises


Qualités requises :
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail


Profil recherché

Expérience

6 mois

Exigences

Réaliser la plonge | Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Entretenir un outil ou matériel

Adresse complète 33000 Bordeaux L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34776

Retour à la liste