Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de cuisine, le chef de partie prendra en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Poste ouvert à un second de cuisine avec expérience,adaptation au poste en interne.
Réception des marchandises, Contrôle des produits, Préparation des plats, Nettoyage du poste de travail et des outils
Respect des normes HACCP et des consignes en matière de sécurité des biens et des personnes
1 seul service , jours de repos à définir avec l'employeur.
Poste non logé.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 06410 Biot L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/25737

Retour à la liste