Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une résidence hôtelière, vous serez chargé de seconder le chef:
Organise et participe à l'ensemble du processus de production des plats, des mets, des repas :
- Participe à l'approvisionnement et à la fabrication en terme Qualitatif, quantitatif et en terme de suivi des coûts
- Est responsable de la présentation et de la distribution, jusqu'à la consommation, avec le Chef de Cuisine ou à sa place,
- Confectionne et produit des plats, mets et repas, dans le respect des règles d'hygiène
- Propose des menus, adapte les recettes et peut en concevoir des nouvelles ;
- Participe à la gestion des matières premières, en collaboration avec son supérieur hiérarchique
- Participe à la gestion des fluides, produits d'entretien et produits lessiviels
- Veille au respect des nettoyages de toutes les zones de productions et de plonge et du matériel.
Travail en coupure
2 jours de repos consécutifs
Travail Samedi et Dimanche par roulement.

Profil recherché

Adresse complète 64210 Bidart L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33649

Retour à la liste