Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous aurez la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant et vous aurez pour principales missions de : - Participer à la conception des menus - Réaliser les repas dans le respect des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des règles d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP, - Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement. e amené(e) à travailler . Description du profil : Formation attendue : BEP, CAP, BAC Pro Cuisine
CDD du 02 mai au 20 septembre 2019.

Profil recherché

Adresse complète 07460 Berrias Et Casteljau L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13000

Retour à la liste