Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans le cadre d'un remplacement de congés de maladie, vous réaliserez l'ensemble des activités liées à la préparation de repas : préparation, service, entretien.
70 repas par jour
*****Poste urgent*****
Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité

Profil recherché

Expérience

3 mois - restauration collective

Exigences

Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer des ustensiles de cuisine | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Préparer un plan de travail

Adresse complète 23190 Bellegarde en Marche L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8117

Retour à la liste