Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 32h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Vous réalisez les préparations culinaires conformes (quantité, délai et qualité) aux prescriptions médicales et aux règles d'hygiène,
- Vous exercez au sein d'une équipe pluridisciplinaire,
- Vous avez une expérience confirmée en restauration collective.

Profil recherché

Expérience

3 mois

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 49370 Becon les Granits L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34455

Retour à la liste