Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 40h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous l'autorité du gérant, vous prendrez en charge l'élaboration de la carte du restaurant et la production et réalisation des plats destinés à notre clientèle ( maitrise du travail sur vario cooking et utilisation du sous vide impératif).

De formation cap ou bac pro vous avez une solide expérience des saisons et des normes HACCP ( 40 à 50 couverts maxi) . Priorité sera donnée à élément sachant travailler en autonomie et faisant preuve d'esprit d'équipe.
Connaissance de la cuisine régionale franc comtoise impérative

Strict respect des gestes barrières. Masques et gel hydroalcoolique fournis par l'employeur

Profil recherché

Adresse complète 39210 Baume les Messieurs L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10183

Retour à la liste