Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez, seul(e) ou en équipe, la mise en place et le nettoyage de la salle de restaurant.

Missions :

Préparations froides (entrées, desserts)
Épluchage des légumes
Plonge vaisselle
Nettoyage de la salle

Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques du service en salle.

Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers la clientèle et de sens du travail en équipe.

Horaires :
30h/semaine

Planning :
Du lundi au vendredi, de 13h30 à 19h15


Site non desservi par les transports en commun

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

HACCP | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Préparer des sandwichs | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

Adresse complète 73000 Barberaz L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6311

Retour à la liste