Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Cuisine de niveau gastronomique, vous cuisinez des produits produits frais Terre et Mer (Maître restaurateur).
80 Couverts maximum. Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et jusque 5 en pleine saison.

Responsable d'un Poste en Restauration traditionnelle/gastronomique. Produits frais uniquement, locaux autant que possible. Autonomie en mise en place et service, expertise produits frais et cuisson, polyvalence. Mise en place le matin et Service du soir.

Horaires en coupure
Poste à pourvoir sur Belle Ile en Mer
Poste logé.
L'employeur connait ses obligations en matière de protection de ses salariés contre le covid-19 et s'engage à les mettre en œuvre.

Profil recherché

Adresse complète 56360 Bangor L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17663

Retour à la liste