Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 14h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chargé(e) de prendre les commandes, du service à emporter, de le cuisson des viandes, préparation des hamburgers... Vous effectuerez également la préparation avant le service et mise en place ( crudités, viandes, emballages ), Le remplissage des frigos, le service en salle et le nettoyage...
Vos horaires:
-Vendredi et samedi: 11h30 à 14h et 19h à 22h
- Dimanche: 19h à 22h
Les horaires seront élargies après le confinement.

Profil recherché

Expérience

6 mois - en Friterie

Exigences

Utilisation de matériel de nettoyage | Procédures d'encaissement | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Dressage de plats | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Conditionner un produit | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 59132 Baives L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34397

Retour à la liste