Personnel polyvalent en restauration

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Au sein d'un point de restauration rapide situé sur Avignon, qui propose essentiellement de la vente à emporter, vous serez en charge de :
-Achat des produits, réception de la marchandise, rangement, gestion du stock des produits
-Ouverture et mise en place du food truck
-Préparation café, boisson, petit-déjeuner
-Préparation des burgers repas du midi
-Prise des commandes au comptoir et encaissement
-Nettoyage de votre poste de travail
Vous devez être autonome sur votre poste
Connaissance HACCP
Travail du lundi au vendredi entre 7h45 et 13h45
Profil recherché
Expérience
1 an - en restauration rapide
Exigences
Encaisser le montant d'une vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Préparer des sandwichs | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)