Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 2730h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un Foyer pour 50 repas/service : Réception et vérification des repas commandés auprès de notre cuisine centrale, réchauffe et dressage, service, rangement et nettoyage matériel et locaux.

Etre autonome : travail seul(e). Sensibilisation aux méthodes HACCP.

Du lundi au vendredi de 9h00 à 15h00 (pause repas 30mn non rémunérée), hors week-end et jour férié.

Profil recherché

Expérience

3 ans

Exigences

Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des sandwichs

Adresse complète 72400 Aveze L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34776

Retour à la liste