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Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 3250h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous réalisez la mise en barquette des entrées, plats et desserts dans le respect des règles et consignes de sécurité alimentaire. Vous conditionnez un produit. Vous assurez la préparation et la remise en température des plats et les réalisations des textures modifiées (chaud ou froid). Vous dressez les plats pour le service, entretenez votre poste de travail, outils et matériels.
Horaires: 7h00-12h00 / 11h00-19h30 / 15h00-20h00 / 7h0014h30 / 11h00-19h30 un week-end sur deux 9h30-14h30 16h0019h30
Vous travaillez du 8 au 14 février avec le mardi 9 non travaillé. S'agissant d'un remplacement selon les besoins du service la mission peut être reconduite.

Profil recherché

Expérience

3 mois - Cuisine

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | HACCP | Procédures de nettoyage et désinfection

Adresse complète 81600 Aussac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21471

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